Социальный сервис, позволяющий отписаться от рекламных СМС рассылок

Блог проекта СМСненадо


19.06.2013

Презентация СМСненадо на конференции про СМС-маркетинг

Мы приняли участие в конференции Mailing Day 2013, которая проходила в Петербурге и была посвящена email/СМС-маркетингу.

СМСненадо на конференции MailingDay

Представитель проекта, Дмитрий Зайцев, рассказал о том, как создавался проект, каких результатов удалось достичь, и что мы собираемся делать в будущем. Основные моменты отражены в этой презентации:

Вместе с представителями СМС-операторов, Александром Сильченко из StreamTelecom и Натальей Николаевой из I-Free, мы также приняли участие в круглом столе на тему «SMS-рассылки – спам или инструмент маркетинга?».

Дискуссия затронула и рассылки по терминалам. Представители компании «Банк Балтика» (известная также как сеть терминалов Новоплат в западной части России) отстаивали ответственность самого пользователя терминалов (человек сам должен читать оферты и понимать, на что он соглашается). SMSnenado.ru считает такую позицию неприемлемой. Нельзя брать в плен собственных клиентов, рассылки должны быть интересными и получать их должен только тот, кто выразил явное согласие на получение СМС от конкретного отправителя.

На заданные ожидаемые вопросы «Будет ли сервис платным?», «Не пора ли начать зарабатывать на smsnenado.ru?» — мы отвечаем нет. Сервис по-прежнему останется бесплатным для граждан.


Мы выражаем искреннюю благодарность организаторам за приглашение СМСненадо на конференцию. Надеемся, что эти выступления помогут нашей известности, и к проекту будут подключаться новые компании-рекламодатели, чтобы отписывать заявки граждан. Кстати, мы подключили уже 1223 таких компаний и каждый день подключаются по 20-30 новых!